Мачете

Мачете — это инструмент между большим ножом и маленьким мечом размером (около 30-50 см длиной). Мачете часто используются в сельском хозяйстве и в тропиках в частности. Мачете идеальны, чтобы взломать свой путь в джунглях или нарезать сахарный тростник. В первом случае это инструмент, который часто используется во всем мире.

Мачете - разделование мяса

Происхождение мачете

Название испанское по происхождению и означает «маленький кувалда». Это говорит о своей обычной прочной конструкции. Дробление кокоса не должно быть проблемой для хорошего мачете. Форма мачете может различаться. Это относится к происхождению конкретного типа среди других вещей. Кукри изначально является непальским мачете с изогнутой формой, тогда как у Паранга и индонезийского Голока есть гораздо более прямое клинок. Многие воины также использовали мачете, поскольку он был самым острым инструментом, доступным для них. Мачете — это джунгли-ножи, превосходящие вас, так как вы можете просто взломать их с собой.

Сталь и резкость мачете

Мачете на бревне

Мачете типа стали изготавливаются из различных материалов. В некоторых случаях более дешевый тип стали используется для поддержания низкой цены, а иногда используемые материалы имеют очень высокое качество. Мачете всегда очень сильные и могут выдержать сильный взлом. Если используется углеродистая сталь, она не будет устойчивой к ржавлению. Не все мачете снабжены острыми бритвами. Это не проблема во многих случаях, потому что они не используются для чистки яблока, а для измельчения. Конечно, вы также можете отлично заточить мачете на японском точильном камне, но это займет некоторое время из-за длины режущей поверхности.